中国航协赴校验中心参观学习

2013-09-26

    为将“学习教育,听取意见”环节工作引向深入,进一步增强对民航系统其他单位的了解,9月26日,党支部组织全体党员、群众赴中国民用航空飞行校验中心参观学习。

    校验中心张增明书记主持座谈会议并介绍了该中心的基本情况、工作特点、党建情况及开展党的群众路线教育实践活动的体会。协会郝玉萍书记介绍了航协党建情况及教育实践活动开展情况。全体人员观看了校验中心的专题片及宣传片,参观了校验中心的校验飞机。

    校验中心是保障民航飞行安全的“先锋”,被媒体称为“开辟天路的人”。通过交流学习,协会全体人员进一步了解了校验中心的工作性质和党建措施,对民航有了更深的认识。中国航协党支部将学习校验中心勇当民航先锋的奋斗精神,以科学发展观为指导,加强协会党建工作,着力创新学习,加强思想政治建设和群众基础建设,努力建设学习型党组织,进一步突出党的群众路线教育实践活动的针对性,突出学习形式的灵活性,结合具体工作,开展好党的群众路线教育实践活动。

附件