中国航协召开“三严三实”专题教育动员会议

2015-06-01

    5月28日,中国航协召开了“三严三实”专题教育动员会。会议传达了中央关于“三严三实”专题教育的有关精神,刘云山、赵乐际同志在“三严三实”专题教育工作座谈会上的讲话,李家祥局长在民航系统“三严三实”专题教育党课暨动员部署会上的讲话,并宣读了《中国航协开展“三严三实”专题教育的实施方案》,对协会开展“三严三实”专题教育做出安排。
    李军理事长对协会“三严三实”专题教育做了动员,要求正确认识“三严三实”专题教育的重大意义。他强调,“三严三实”是党的建设一以贯之、驰而不息的要求,体现着共产党人的价值追求和政治品格。严实作风是我们民航行业的一贯要求,这是由行业特点决定的。国家深化改革,对行业协会建设和发挥作用提出了新的要求,中国航协更要秉承这种严实的优良作风,更好地发挥作用,不断发展提高。要从严从实抓好教育,认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,加强党课教育和内部培训。要结合工作实际,针对“不严不实”问题深入查摆,在立规执纪上下功夫,切实从思想、作风、习惯上有所改变,务必取得实效。
    初阳秘书长主持动员会议,并就抓好会议精神的传达学习,扎实推进各项工作,提出了具体要求。

附件