学习贯彻“两会”精神 做好协会具体工作
——中国航协传达学习“两会”精神

2016-03-18

    3月17日,中国航协李军理事长传达十二届全国人大四次会议、全国政协十二届四次会议精神。协会总部机关全体人员,在京分支机构、代表处人员参加了会议。
    李军理事长介绍了“两会”基本情况,传达了政府工作报告、国家“十三五”规划纲要(草案)和两院报告主要内容,并就做好协会工作提出要求。李军理事长指出,协会今年工作任务十分繁重,要保持良好势头,做好长远打算。一是要强化学习,认真领会消化,认清国家发展形势,用“两会”精神指导工作。二是要落实任务。协会已完成2016年度大中型项目分解,关键是要扎扎实实地抓好落实。要理清思路,超前谋划,主动推进,讲究方法。三是要提高能力。国家和行业对协会的要求更高了,我们要勇于担当、攻坚克难。要重视协会年轻同志的培养锻炼,努力提高业务能力、文字能力和办事能力。四是坚持严实管理,勤勉务实,尽职尽责。

附件