中国航协召开“两学一做”学习教育动员会议

2016-04-22

   

    4月22日,中国航协举行“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员会议,传达学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示、中央“两学一做”学习教育工作座谈会精神和民航局党组书记、局长冯正霖动员讲话,对协会开展“两学一做”学习教育进行了动员及安排部署。李军理事长讲话并提出要求。协会在京全体人员参加会议。
    李军同志指出,协会要深入贯彻落实中央及民航局关于“两学一做”学习教育精神,扎实开展相关工作。一要自觉自厉。协会全体党员要提高对此次学习教育的认识,自觉地提起精气神,主动地学好党章党规和系列讲话。要深刻领会中央从严治党方略,在开展教育中提升。二要学深学透。全体党员、部门以上党员领导干部要分别理清学习内容,抓住重点。学习教育要讲究方法,注重实效。要通过不同形式、多种方式的学习,真正加深对党章党规的理解,深刻领悟系列讲话的基本精神和实践要求。通过此次学习,带动协会整体学习,营造浓厚学习氛围。三要做好做常。开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要以问题为导向,通过学习教育,进一步加强协会党组织建设,健全和创新党的组织生活,更好地发挥党员先锋模范作用。协会不仅要持之以恒开展学习教育,还要继续做好“三严三实”专题教育,落实“严实”精神,改进和提升工作。
    李军强调,开展“两学一做”学习教育要巩固和延伸“三严三实”教育的成果,要与促进协会长远建设和提高员工业务能力结合起来。要通过此次学习教育,推动协会党的建设,带动协会整体工作,增强协会党组织的先进性和纯洁性,提高战斗力和凝聚力,争做优秀共产党员,建设先进党组织。

附件