李军理事长会见国际民航组织秘书长柳芳一行

2018-02-05

    2018年2月3日,中国航空运输协会理事长李军在北京会见了前来出席亚太地区民航部长级会议的国际民航组织秘书长柳芳及七位国际民航组织理事会成员国的代表。
    李军理事长对柳芳秘书长及各位代表表示欢迎,祝贺亚太地区民航部长级会议圆满召开,取得丰硕成果,对国际民航组织在推动亚太地区民航发展方面所做的努力表示赞赏。他向各位嘉宾介绍了中国航协的基本情况和开展的重点工作。他表示,中国航协将落实亚太地区民航部长级会议通过的“北京宣言”精神,继续以会员航空公司需求为导向,为会员单位提升安全管理水平、开展相关国际交流合作提供支持和服务。
    柳芳秘书长对李军理事长和中国航协的热情接待表示感谢。她向李军理事长介绍了会议的主要内容和国际民航组织未来针对亚太地区的工作重点。驻国际民航组织代表纷纷表示,通过参观和交流,他们切身体会到中国经济的快速发展,并对中国文化和中国民航有了更直观的了解,祝愿中国民航和世界民航未来更加美好。
    当日正值周末,李军理事长陪同柳芳秘书长和澳大利亚、加拿大、哥伦比亚、法国、沙特阿拉伯、印度、瑞典驻国际民航组织代表参观天安门城楼和故宫博物院,亲自讲解中国和北京的历史文化。中国航协秘书长刘树国、中国驻国际民航组织副代表丁春宇参加上述活动。

附件