关于转发《关于开通残疾军人(警察)优惠客票网络销售渠道的通知》的通知

2017-10-27

销代分会〔2017〕28号

各销售代理企业、互联网机票销售平台:
    为落实民航局“真情服务”工作要求,切实为残疾军人(警察)购买优惠客票提供更大便利,现将民航局《关于开通残疾军人(警察)优惠客票网络销售渠道的通知》转发给你们,并提出要求如下:
    各互联网销售单位要认真学习文件相关要求,积极配合中航信、航空公司完善售票系统,并与中航信订座系统完成对接,于2017年12月31日前实现残疾军人(警察)优惠客票网上销售。在网上购票环节中明确告知购买优惠客票的注意事项。残疾军人(警察)购买优惠机票,需要提供有效身份证件,以及由国家统一制发的、与乘机人有效身份证件相符的残疾军人(警察)证件。各单位要积极负责的做好相关服务,尽可能为残疾军人(警察)购票乘机提供便利。
    特此通知               
    附件:《关于开通残疾军人(警察)优惠客票网络销售渠道的通知》

航空运输销售代理分会
2017年10月26日