西南代表处315活动简讯—突破惯例设立多个分会场,多种形式开展消费者权益日活动

2014-03-15

    2014年3月15日,西南代表处会同民航西南地区管理局、民航四川监管局、成都市工商局机场分局、四川机场集团、四川航协以及国航、川航、东航、成航、藏航等民航相关单位,在成都双流国际机场T1、T2航站楼开展了以“新消法、新权益、新责任”为主题的315大型宣传活动。

    此次活动在吸纳往年活动好的经验的基础上,突破惯例的采取了各单位独立设立分会场的形式开展,以此进一步扩大宣传范围,提升影响力。本次活动共设4个分会场,西南代表处与局方以及工商在同一分会场。活动中,西南代表处将普及旅客购票知识及航班延误常识作为宣传重点,现场对照易拉宝宣传画,生动、形象的向旅客全方位的讲解了各种识假、辨假技巧,受到了过往旅客的极大关注,现场气氛热烈。在其他分会场,各单位则结合自身工作职能以及企业文化开展了形式丰富,内容多样的宣传活动。

    此次活动,进一步展现了民航各单位在保护消费者权益和提升民航服务品质方面的积极性和创新性,相关活动内容通过媒体报纸向社会进行了广泛宣传,达到了预期效果。

二○一四年三月十五日

附件