国产ARJ21-700型飞机完成调机任务

2017-11-14

来源:中国民航网

    11月13日下午13:50分许,由成都航执飞的EU2401航班成功着陆上饶三清山机场,国产ARJ21-700型飞机圆满完成了此次调机飞行任务。成都航副总经理、中国民航首位专职试飞员张放执行了此次飞行,成都航总经理助理、国产飞机项目部经理龚江随机完成了飞行任务。

    上饶机场分公司高度重视此次调机飞行任务,积极协调空域资源,制定了三套详实的保障方案。飞机停车后,客梯车平稳的对接了机舱舱门。上饶机场分公司总经理郭成宏代表分公司向成都航一行表示热烈的欢迎,祝贺国产飞机完成了上饶首飞。上饶机场分公司副总经理张子强、上饶市民航发展局副局长周旭辉参加了欢迎活动。

    据悉,上饶三清山机场5月份通航以来,得到了民航华东管理局的高度重视和支持,尤其是在国产飞机项目落地支线,实现量产产生效能上,华东管理局在航班航线时刻上给予了高位的推进。成都航此次调机飞行,旨在为开通上饶航线做好铺垫,围绕支线,做强做大国产飞机的市场成为了近期成都航开辟航班航线市场的最强音。

附件