新加坡航空推出商务舱全新中式餐食

2018-07-02

来源:中国民航网


新加坡航空全新机上中式餐食概念“食全味美”

    自7月1日起,新加坡航空将在新加坡至北京、上海、广州和香港指定航班上推出商务舱全新中式餐食“食全味美”。

    据悉,“食全味美”全新机上餐食由世界知名厨师、新航国际烹饪顾问团成员朱俊精心打造,将传统的烹饪手法融入新鲜的时令食材,旨在为新航旅客带来更加健康的珍馐美味,打造高品质的机上飞行体验。全新的三道菜餐单“食全味美”的餐食设计基于广受赞誉的“食全时美”打造而来,而“食全时美”是新航2015年在部分新加坡往返中国的航班上推出的套房和头等舱中式餐食。

    为打造地道的中式餐饮体验,享用“食全味美”餐食的旅客将品尝到极富中式特色的小食,如葱油金瓜丝和酱香黄瓜。在开胃菜上,旅客可以品尝两道中式凉菜,如海鲈鱼配椒麻豆腐。在主菜方面,新航为旅客精心制作了胡椒萝卜煮牛肋骨和香糟五花肉配菜心等,搭配米饭或面条等主食,为旅客献上地道的中式美食。此外,旅客还可享用到柳橙胖大海、木瓜雪耳露等中式餐后甜品。

附件