马来西亚乐高乐园旗舰店开业 飞猪成海外旅行大牌入中国首选

2018-09-27

来源:中国民航网

    近日,马来西亚乐高乐园宣布入驻飞猪开设旗舰店,中国消费者可以从飞猪直接购买到马来西亚乐高乐园的各类门票,旗舰店还独家推出了大小朋友都喜欢的酒店+门票玩乐套餐,家庭票更低至7.2折,为即将到来的国庆假期送上超值特惠。

    马来西亚乐高乐园是亚洲第一座、世界第六座乐高主题乐园,这是一座充满无限乐趣的精彩世界,无论对于大人或是小朋友而言,都是旅程中拥有最多欢乐元素的地方。其中,马来西亚乐高的主题水上乐园建有20多个特别设计的滑道和70多个乐高模型,是世界上最大的乐高主题水上乐园。主题酒店一共有258间套房,游客可从四个著名的乐高系列主题--海盗、城堡、探险,以及幻影忍者主题中做选择,酒店内的主题套房、游乐区、主题电梯和餐厅都尽显乐高设计元素。

    马来西亚乐高乐园隶属于英国默林娱乐集团,目前,默林集团每年的游客量超过6000万人次,仅次于迪士尼度假区,是全球第二大主题乐园及游乐景点运营商。旗下拥有乐高乐园、乐高探索中心、杜莎夫人蜡像馆、伦敦眼等约124个景点,遍布全球25个国家和地区。

    早在去年4月,飞猪就已与默林集团签订了全球战略合作协议,默林集团旗下遍布世界各地的游乐景点,陆续在飞猪开设旗舰店。透过旗舰店,除了为近6亿的阿里巴巴活跃会员提供门票预订服务,默林也与消费者进行了许多线上线下的品牌互动。

    马来西亚乐高乐园市场营销总监Thila女士表示:“我们的目标不是单纯地把门票卖出去,我们期待与中国消费者进行更多交流,飞猪是这一目标的最佳选择。”

    对于全球旅行品牌而言,飞猪已不仅仅是销售渠道,更是消费者的连接中心,是世界优质品牌进入中国的主通道。通过全球供应链整合、大数据、全渠道融合等方式,海外旅游资源方可以共享阿里巴巴旗下零售平台消费群,与中国消费者直接对话。

附件