厦航荣获年度民航业最具影响力官方公众号

2017-12-01

来源:民航资源网


  图:厦门航空荣获2017年民航业最具影响力公众号,厦航营销委员会党委副书记、副总经理陈蓉出席颁奖典礼。

(图为厦航营销委副总陈蓉与民航资源网CEO郑洪峰在峰会上合影。)

    2017年11月30日,由航联传播主办的第八届民航传播峰会在北京亮马河会议中心圆满闭幕,“2017民航传播奖”在期盼和注目中颁发。厦门航空官方微信公众号“xmhk95557”凭借2017年在营销和品牌传播方面的亮眼表现,被评为“2017年度民航业最具影响力官方公众号”,厦航营销委员会党委副书记、副总经理陈蓉女士出席颁奖典礼并领奖。

    新媒体时代,企业微信公众号是企业对内树榜样,对外展形象的重要平台,也成为很多航企重要的营销平台,为了全面客观地反映民航领域微信公众号运营情况,2017年民航资源网基于民航传播指数CACI的统计下,定期发布民航领域微信公众号运营情况,为民航实体更好的运用这一平台提供数据参考。

图:厦航荣获年度民航业最具影响力官方公众号

    “2017年度民航业最具影响力官方公众号” 选取民航领域将近500个微信公众号2017年1-10月数据进行统计,从活跃度、认可度和传播度三个方面综合考量微信公众号运营状态,厦门航空微信公众号斩获荣誉,着实证明厦航微信公众号在品牌传播、营销推广方面的效力。

    厦门航空有限公司营销委员会党委副书记、副总经理陈蓉领奖时表示:在互联网+和大数据时代下,品牌传播、营销传播都发生了巨大变化,厦航努力的空间还非常大,厦门航空希望做得更精、更细,给广大旅客带来更好的服务体验。

图:厦航斩获多项奖项。

附件