河北航空与首都机场集团签署进驻北京新机场运营合作协议

2018-01-15

来源:中国民航网

    1月11日,河北航空公司与首都机场集团在京签署了《河北航空进驻北京新机场运营合作协议》。首都机场集团常务副总经理王星,河北航空公司总经理蒋卫东、副总经理黄宜勇出席签约仪式。北京新机场建设指挥部指挥长助理孔越和河北航空公司副总经理、总会计师苏华江代表双方签署协议。

    蒋卫东总经理首先对首都机场集团长期以来给予河北航空的关心支持和大力帮助表示衷心感谢。他表示,此次合作协议的签署,是河北航空进驻新机场、双方深化共赢合作的第一步。河北航空作为河北唯一的本土航空公司,将以党的十九大精神为引领,在河北省委省政府的正确领导下,抓紧推进首期进驻的各项工作,为北京新机场的试运行做好积极准备。同时,河北航空也将进一步与首都机场集团密切对接、通力合作,为推进民航京津冀协同发展,建设民航强国做出应有的贡献。

    首都机场集团公司常务副总经理王星在致辞中对双方合作协议的签署表示热烈祝贺。他表示,首都机场集团将全力支持河北航空在新机场的运营发展,希望双方进一步加强交流,构筑长效合作机制,共同服务好国家战略,统筹推进京津冀世界级机场群建设,开创合作共赢的新局面。

    首都机场集团机场建设部、经营管理部、法律事务部,新机场建设指挥部的领导及相关人员出席了签约仪式。

附件