深圳航空与埃及航空开展代码共享合作

2018-06-29

来源:中国民航网

    星空联盟成员深圳航空(以下简称深航)和埃及航空(以下简称埃及航)将于2018年7月2日在广州-开罗往返航线正式开展代码共享合作。深航与埃及航的这一深度合作不仅丰富双方的航线网络,同时也给双方旅客提供更灵活的出行选择。

    自7月2日起,深航旅客可通过深航官方销售平台或第三方授权渠道,购买埃及航承运的广州-开罗往返航班的客票。双方的合作使深航旅客购买埃及以及非洲和中东目的地客票更加便捷。

    深航和埃及航均为星空联盟成员,致力于为旅客提供通达全球的服务。埃及航为埃及国营航空公司,于2008年加入星盟。深航于2012年11月以第25家成员公司的身份加入星盟。

    关于深圳航空

    深圳航空有限责任公司(以下简称“深航”)成立于1992年11月,1993年9月17日正式开航。股东为中国国际航空股份有限公司、深国际全程物流(深圳)有限公司,主要经营航空客、货、邮运输业务。截止2017年底,深航经营国内、国际航线近220余条。

    深航秉承“安全第一,预防为主,综合治理”的安全工作方针,注重营造科学务实的安全管理文化,不断强化系统防控能力,严格履行责任体系,努力提升风险管理水平,确保安全链的整体可靠,为旅客提供安全可靠的飞行服务。

    作为与特区共同成长起来的航空企业,深航扎根深圳,服务大众,搭建起一条条深圳对外经贸往来和文化交流的“空中走廊”。2012年11月深航正式加入了星空联盟,融入国际航空市场、以崭新的面貌和姿态开启国际化建设进程。深航不仅注重企业自身发展,还自觉履行社会责任、感恩回报社会,被誉为深圳的一张亮丽名片。

    关于埃及航空

    埃及航空公司是世界知名的埃及国营航空公司,成立于1932年,以埃及首都开罗为枢纽,经营定期航班服务包括飞往欧洲、非洲、中东、远东、美国和埃及国内航线,飞往40多个国家近70个目的地。

    经过85年的快速发展,埃及航空成为中东和非洲地区第一、世界排名第七的航空公司。

附件