吉祥航空:筑牢空中防线 发力夏秋航季

2020-06-01

    5月3日11时20分,吉祥航空2020夏秋航季首个飞往邵阳的HO1117航班由上海浦东机场准时起飞。这是吉祥航空首条通达湖南邵阳的航线,亦标志着其2020年夏秋航季运行正式揭幕。吉祥航空与邵阳机场双方代表在当地机场举行了简短仪式,庆祝该航线首飞成功。同日,南京—吕梁、上海浦东—榆林等4条夏秋航季新航线亦顺利首航。

    为落实疫情防控工作,吉祥航空继续按国家与民航局对安全运行的要求,在持续开通和恢复航线的同时,严格实施客舱专项防疫流程,共筑空中防疫战线;包括要求旅客佩戴口罩乘机、实施旅客上下机体温监测、重点旅客隔离处置、机上应急预案、旅客健康信息收集与上报、暂停机上热食与毛毯供应等。同时吉祥航空亦充分做好机组防护措施,并及时更换HEPA机上空调滤芯,确保客舱空气洁净。另为每架飞机配备应急医疗设备与卫生防疫包,以应对机上突发情况。
    吉祥航空于此次夏秋航季开辟多个全新国内航点,并优化现有国内航线网络。新开航点包括六盘水、赤峰、大同、吕梁、忻州、邵阳等,涵盖国内著名工业城市、旅游胜地、文化名城等,助力疫情后各行各业复工复产,为出行旅客提供更多直飞航班选择。
    吉祥航空对新航季开通的新航线推出“换季加速飞”活动:惠州—岳阳—太原、惠州—长沙、上海浦东—榆林、上海浦东—宜昌、上海浦东—六盘水、上海浦东—邵阳—昆明、南京—吕梁、西安—丽江等新航线开航首周(自首航日期起7天内),购买4折及以上折扣客票的旅客可额外获得三个定级航段,即“飞一算四”,享受快速升级会员体验。

    国际航线方面,根据国家疫情防控要求,吉祥航空6月执飞芬兰赫尔辛基、日本大阪、新加坡等3个国际航点,均为每周1班。同时,吉祥航空亦上线“国际航班候补服务”,旅客可通过吉祥航空App进入首页的活动页面填写信息和提交申请。当旅客的需求航班有空余座位时,成功提交预约信息的旅客将优先收到客服的出票提醒。
    随着国内疫情形势逐渐好转,部分高校陆续公布毕业季及暑期放假安排,高校学生的出行需求有所升温。为方便学生旅客灵活出行,吉祥航空App新近还上线“改期券”功能,支持“线上购买”“一键兑换”“随心转赠”,以应对因疫情而不断变动的开学时间,减少改期成本。学生旅客也可按需选购多种额度的逾重行李券,享受预购优惠并解决行李超重的困扰。另外,吉祥航空也即将推出“学生认证”功能,上线学生旅客专属机票折扣与会员权益。

附件