中国航协召开2017年年中工作会议

2017-07-21

    7月19日,中国航协召开2017年年中工作会议,传达全国民航年中工作会议精神,总结协会上半年工作,布置下半年的重点工作。初阳秘书长主持会议,协会在京全体人员、京外分支机构领导参会。
    李军理事长传达了冯正霖局长题为《坚持稳中求进,确保安全底线,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的工作报告,要求各部门、分支机构认真学习,全面领会精神,指导工作开展。他在总结和安排工作中,对协会今年30个大中型工作项目进行了讲评,指出大部分项目进展顺利,有的已基本完成,有的是协会上半年工作亮点。同时分析了存在的问题和难点,对下半年工作重点和方法提出了要求。
    李军理事长对做好当前协会工作强调四点:一是要严格。协会总体上管理规范,是严格的,但还不够平衡,不严的部门和人员要切实改进。二是要主动。除了积极完成交办的任务外,还要积极主动深入研究,开拓思路,提出解决办法。三是要提升。协会工作有一定难度,需要协调各方,取得会员支持,亟需工作人员提升分析、判断和解决问题的能力,包括业务能力和工作协调能力。四是要协同。包括内外协同。各部门之间要加强沟通,互相支持帮助。总之,协会全体工作人员要以饱满热情继续努力做好工作,取得更大成绩,迎接党的十九大胜利召开。

附件