中国航协集中组织收看党的十九大开幕会

2017-10-18

    根据民航局部署要求,10月18日上午,中国航协组织党员群众40余人集中收看了党的十九大开幕会直播,并安排京外分支机构、代表处自行组织观看。李军理事长、潘亿新常务副理事长、刘树国秘书长参加。
    在直播过程中,协会党员、群众边听、边看、边记、边思考。大家对习近平总书记代表中央委员会所做报告深感振奋,报告深刻总结了党的十八大以来我们党推进中国特色社会主义所取得的伟大成就,全面描绘了到2020年和今后更长一段时期党和国家各项事业发展蓝图,明确提出了当前和今后一个时期的重要任务措施,具有重大现实意义和深远影响。报告作出中国特色社会主义进入新时代的历史方位判断,提出新时代中国特色社会主义思想,指出我国社会主要矛盾的转化,以及在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的新目标,具有极强的理论性、战略性、前瞻性和指导性。
    大家一致表示,要认真学习贯彻总书记报告精神,把思想统一到总书记报告和十九大精神上来,全力做好本职工作,以实际行动为完成十九大各项决策部署作出应有贡献。中国航协党支部将按照民航局的部署要求,深入学习贯彻党的十九大精神。

附件