中国航协赴中航集团听取工作意见

2017-11-02

   

    11月2日,中国航协李军理事长一行前往会见中航集团董事长、党组书记蔡剑江等领导,听取对协会工作的意见,并就相关问题进行深入交流。中航集团副总经理冯刚,国航股份副总裁王明远,中国航协常务副理事长潘亿新、秘书长刘树国、理事长助理林明华、顾问初阳参加会谈。
    李军理事长首先对蔡剑江董事长当选中央委员会候补委员表示祝贺,随后向中航集团领导通报了协会理事会换届情况和下一步工作打算,对中航集团的大力支持表示感谢,就做好协会工作听取了意见。他表示要按照十九大报告中关于“发挥社会组织作用”的要求,找准定位,竭尽努力在改善发展环境、维护市场秩序和会员权益、促进航空物流发展等方面积极开展工作,更好的为会员服务。
    蔡剑江董事长祝贺协会新一届领导班子当选,并充分肯定了协会所做工作,表示作为会员单位,深切感受到了协会近年来所付出的不懈努力,将继续积极支持协会开展工作。希望协会在完善行业治理体系、健全市场规则、支持企业提高国际竞争能力等方面更多发挥作用。
    国航股份公司介绍了飞行员流动情况,并提出相关建议,会议中对进一步促进有序流动进行了深入讨论。

附件