中国航协致电祝贺山东航空股份有限公司荣获“全国质量奖”

2017-11-14

    2017年11月9日,山东航空股份有限公司在第十七届全国质量奖评审中荣获“全国质量奖”,成为自该奖项建立以来我国民航业唯一获得该奖的航空公司。中国航协为此特向山东航空致电表示热烈祝贺。

    山东航空是中国航协会员单位,自成立22年来,始终坚持“确保安全、狠抓效益、力求正点、优质服务”,取得了良好业绩,多次在保证安全、质量效益和精神文明建设等方面获得国家级和省级、行业奖项。此次获奖,更彰显了山东航空的卓越管理和服务品质。中国航协衷心希望山东航空以此次获奖为契机,总结推广先进经验和成功做法,百尺竿头,更进一步,在确保安全的前提下,不断提高运输质量,更好地适应新时代发展需要,为塑造民航优质服务品牌、建设民航强国作出更大贡献。
    该奖项是中国质量协会组织评选的国家级质量奖励,今年以“引领卓越——持续推进全面质量管理”为主题开展,秉承了“高标准、少而精、树标杆”的原则。

附件