中国航协赴中国民航大学听取工作意见

2017-11-16

    11月9日,中国航协潘亿新常务副理事长一行前往天津会见中国民航大学党委书记景一宏等领导,听取对协会工作的意见,并就相关问题进行深入交流。中国民航大学副校长吴仁彪,中国航协秘书长刘树国、理事长助理林明华等参加会谈。
    潘亿新副理事长首先代表李军理事长向景一宏书记通报了协会第四届会员大会及四届一次理事会有关情况,介绍了新一届协会领导班子情况。他对中国民航大学长期支持协会各项工作支持表示感谢。未来,航协将按照十九大报告精神,努力发挥服务政府、行业和会员独特优势和桥梁纽带作用,继续在空域改革、飞行员流动、航空法研究、通航发展、行业培训和市场研究等领域开展工作,更好服务行业发展和会员权益。
    景一宏书记祝贺中国航协成功完成换届工作,感谢中国航协在通用航空分会管理中给予的信任支持,表示将在空域改革、航空法研究、业务培训和市场研究等方面继续与航协开展多层次合作,支持中国航协做强做大。中国民航大学副校长吴仁彪对做好通用航空分会工作提出了意见建议。

附件