中国航协赴天津听取会员单位工作意见

2017-11-16

    11月10日,中国航协常务副理事长潘亿新和秘书长刘树国等一行前往天津分别走访了奥凯航空有限公司和天津航空有限责任公司,通报协会工作情况,听取对协会工作的意见,并就相关问题进行深入交流。
    潘亿新常务副理事长代表协会李军理事长分别向两家会员单位主要领导通报了协会第四届会员大会及四届一次理事会有关情况,介绍了新一届协会领导班子的工作思路和协会目前重点工作开展情况,表示将以党的十九大精神为指导,在已有基础上继续开拓创新,以开展政策研究、规范市场秩序、维护会员权益、推进培训转型为重点,更好地服务会员单位,与会员单位深入开展合作,共同推进民航事业发展。
    奥凯航空有限公司总裁李宗凌重点介绍了奥凯航空发展战略和规划,认为在新的形势下中国航协工作大有可为,表示愿在政策研究、业务开发、市场拓展方面与航协建立高层常态交流机制,希望航协继续关心支持奥凯航空发展。奥凯航空财务总监刘勇、人才引进办公室主任李志鹏、总裁办副主任叶帆参加会谈。
    天津航空有限责任公司董事长舒伟东介绍了天津航空发展概况,认为中国航协近年来在引领行业发展中发挥了越来越重要的作用。他和参加会见的天航副总裁李荣魁、市场总监李祥分别就国际业务代理追责、业务考察交流、飞机运力引进、航权分配、飞行员有序流动、机场航路优化和规范销售代理等方面工作提出了建设性意见和建议。
    两家会员单位领导表示,将继续支持中国航协发展,积极参加航协组织开展的培训、会议等各项业务活动。希望中国航协未来发挥更大作用,努力为会员提供更好服务。

附件