中国航协祝贺四川航空股份有限公司获评“全国文明单位”

2017-11-29

    2017年11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京召开,四川航空股份有限公司(本部)获评第五届全国文明单位,中国航协为此特向四川航空股份有限公司发去贺信。
    四川航空是“交通运输(含民航)系统”唯一一家获评本届全国文明单位的航空公司,集中体现了该公司在党的建设、企业文化、工作实绩方面的突出成就和综合实力。该公司自成立以来注重两个文明一起抓,逐步建立了独特的文化体系,树立了“咬定青山”的企业精神和“真、善、美、爱”的核心价值观,此次获评“全国文明单位”为中国民航赢得了荣誉。
    中国航协衷心祝愿四川航空以此为契机,进一步强化真情服务,不断提升运输质量,提升消费者满意度,为民航强国建设作出更大贡献。
    据悉,“全国文明单位”评选活动每三年举办一届,由中央精神文明建设指导委员会办公室组织评选,是全国精神文明建设领域的最高荣誉。

附件