中国航协领导赴春秋、吉祥航空公司听取工作意见

2017-12-15

    12月13日,中国航协李军理事长、潘亿新常务副理事长和刘树国秘书长等一行赴春秋航空股份有限公司和上海吉祥航空股份有限公司走访,通报协会工作情况,认真听取对做好协会工作的意见建议,就相关问题进行了深入交流。
    李军理事长表示,协会已经完成换届,进入了发展新阶段,努力建设国内领先、国际知名的一流社会组织。协会一直坚持以会员为主体,努力地为会员服务。希望会员航空公司对协会提出需求,继续支持协会工作。
    春秋航空股份有限公司总裁王志杰等领导通报了公司的发展和经营状况,重点介绍了飞行员有序流动工作开展情况和存在的问题,并提出有关建议,希望航协继续支持春秋航空发展。

    上海吉祥航空股份有限公司总裁赵宏亮等领导介绍了吉祥航空发展概况,认为中国航协近年来在引领行业发展中发挥了越来越重要的作用。双方就推进航空运输企业碳排放交易、飞行员有序流动、航空物联网建设及货运结算中性化等方面工作进行了交流探讨。

    两家会员单位领导表示,将继续支持中国航协发展,积极参加航协组织开展的各项业务活动。希望中国航协未来发挥更大作用,努力为会员提供更好服务。

附件