中国航协赴海航听取工作意见

2018-01-11

    1月10日,中国航协潘亿新常务副理事长、刘树国秘书长一行前往海口,对海航进行走访,会见海航控股有限公司执行董事长、首席执行官包启发,海航控股有限公司副董事长曹凤岗等领导,沟通协会工作思路,听取意见建议,并对相关问题进行深入交流。   
    潘亿新常务副理事长说,2017年9月航协第四届会员大会选举出新的航协领导班子,新班子的配备体现了年轻化、职业化的特点,航协的目标是立足于打造国内领先、国际知名的一流社会组织,争取成为国际第一的航空协会,更好地服务会员单位。同时通报了航协2018年主要工作打算和需要会员公司进一步支持、配合的事项。
    包启发董事长表示将大力支持、配合协会的工作,希望航协帮助中国民航创造良好的运行环境,让政府出台的政策更加公平,从法律上规范航空公司与旅客、机场、空管、航油以及其它供应商之间的关系,为会员航空公司营造相对公平的经营环境。
    曹凤岗副董事长表达了海航积极参与协会工作的意愿。
    双方还就开账与结算计划、空域管理体制改革、团体标准等方面的问题进行了讨论。

附件