中国民航发展历程宣讲活动反响热烈
——宣讲光辉历程,传承奋斗初心,牢记光荣使命

2019-11-05

    为庆祝中华人民共和国成立70周年暨新中国民航成立和两航起义70周年,按照民航局统一部署,中国航空运输协会与中国民用机场协会自今年6月起,陆续面向各自会员开展中国民航发展历程义务宣讲活动。中国航协李军理事长,机场协会李小梅秘书长,资深民航专家林明华等领导应邀为各会员单位作中国民航发展历程宣讲,在两家协会会员单位中得到热烈反响。

宣讲老师授课精彩瞬间

    宣讲通过全面回顾新中国民航成立70年来的光辉发展历程,不仅宣传和弘扬了中国民航的光荣传统和当代民航精神,党的十八大以来民航事业发展取得的巨大成就,更是激励了中国民航人不忘初心、砥砺前行,为推动民航高质量发展,推进新时代民航强国建设而不懈奋斗。

 

宣讲现场

    截至10月底,两家协会共完成33场宣讲,听众7900余人。李军理事长在北京先后为中航天使、民航信息中心、北京外航服务公司、中航信、首都机场、航科院,及航协举办的研讨班、培训班进行宣讲,并亲赴石家庄、西安、南京、上海、成都等地为河北航空、西部机场集团、空管局、中国商飞、成都航空、民航飞院、西南航空学院、上海机场、上海民航职业技术学院共计进行了19场宣讲。

附件