关于参加国际民航组织(ICAO)航空货运发展论坛的通知

2014-07-17

各航空运输货运销售代理人:

    为促进我国航空货运的发展,由民航局、国际民航组织(ICAO)和河南省政府共同主办,委托民航局国际合作服务中心和郑州市政府联合承办的“国际民航组织航空货运发展论坛”将于2014年9月2日-5日在郑州举办。
    此次论坛将就国际航空货运发展所面临的挑战、现有货运运输方式和物流方式的整合、各国航空货运便利化的新举措、全球多式联运的发展趋势、国际航空货运枢纽机场建设等热点议题交换意见。民航局王志清副局长届时将出席并做主旨演讲。
    为充分利用此次论坛的平台,促进我国航空货运代理人与国际同行间的沟通与交流,邀请你单位参会!
    参加论坛有关事项如下:
    一、会议时间:2014年9月2日-5日(9月2日报到)
    二、会议地点:郑州国际会展中心
    三、本次论坛相关资料请前往以下网址下载:http://www.icscc.org.cn/CooperateShowServletl?lssid=395
    四、请各单位参会人员于2014年8月23日前,前往国际民航组织(ICAO)官网进行注册,http://www.icao.int/Meetings/AirCargoDevelopmentForum-2014/Pages/Registration.aspx。或于8月20日前将报名回执发送至会务组,代为注册。
    五、参会人员的交通和住宿费由各派出单位自理。
    六、本次论坛设有不同级别赞助商和展位,如有意成为此次论坛的赞助商或展览商,请访问论坛相关资料网页。
    七、会务组联系人:刘菁、张芯瑜
    传真:010-64060550
    电话:010-64060550/64092365
    电子邮件:dofas@icscc.org.cn

中国航空运输协会
2014年7月17日

附件